Мне бы в твои ладони

Александр Редичкин
Мне бы в твои ладони спрятать ледышку сердца -
В этом холодном мире места теплее нет,
Чтобы оно с тобою рядом могло согреться -
Да и тебе не скучно будет варить обед.

Как я узнал недавно, дьявол не носит Prada
И не скупает души верящих не всерьёз,
Я загадал сегодня - глупо, но это правда -
Чтобы тебя в подарок мне Дед Мороз принёс.

Так и бежим по кругу, словно слепая лошадь,
Празднуем на халяву, лечимся на свои,
Дали бы мне на выбор, взял бы судьбу поплоше -
Чтобы тебе досталось счастье за нас двоих.

2 декабря 2017