Pretender. Памфлет

Владимир Кучин
He is cool
И может даже hurd
Выпускник заокеанской school
Он ведет себя как Bonaparte
Но в субботу едет в Барнаул.

Там он будет делать бодрый  speech,
To raise money –
Собирать бабло!
Призывать, почти что как Ильич,
С ним нам непомерно повезло!

И от счастья млеют little girl
Выпускницы барнаульской school
А пока играем мы в футбол
Он лелеит свой особый pool.

Вот такой сверхумный pretender,
Низвергатель, всем другим пример.
И в итоге – нам опять вершки,
А ему, as usual, корешки.