Прошлое, как заноза

Колмаков Александр
В наше прошлое не вернуться,
Может, вспомним теперь его?
Как хотелось с тобой проснуться,
И движения одного

Мне б хватило и все печали,
Моментально исчезнут прочь.
Эти руки, что обнимали
Так волнительно и точь в точь

Прикасаются... Ах, как вкусно,
Я целую тугую грудь.
Целовал я тебя искусно,
И сегодня счастливой будь.

Одеяло к чертям и бесам,
В клочья нижнее всё бельё.
Ну, какая любовь без стресса?
А спокойствие - лишь враньё.

Глубину ощущая тела,
Проникал я в него сейчас.
Ты желала, ты так хотела,
Каждый раз, как в последний раз.

Трогай стоном соблазна нервы,
Вытворяй со мной чудеса.
Каждый раз не последний - первый,
Я  почувствовал это сам.

А румяный восход, как роза,
Он посмотрит в окно вот-вот.
Жаль, что прошлое нам занозой
Представлялось - и вновь кольнёт.



      *      *      *