Мир из грёз

Доминика Пеунова
-1-
Далеко ...
Сидишь один ты где-то в ночи,
И голос твой устало звучит,
Сквозь километры гор и лесов,
За гранью часовых поясов.
Ничего ...
Поделать только с этим нельзя,
Соединяет нас лишь волна
И сети интернет паутин,
Как мотыльки туда мы летим, и не спим.

Припев:
Из прошлого раздался звонок,
Поверить ты в себя мне помог,
Души две родственные сошлись,
Мечты в реальность как-то вплелись,
Перевернув мою жизнь.

-2-
Кувырком...
Кто знает, что же будет потом,
Пока же постою под зонтом
В твоём печально-сказочном сне,
Но песня эта не обо мне...
Я боюсь...
Что вдруг от сна внезапно проснусь,
В реальность с головой окунусь,
И сердце разорвёт пустота,
Порвавшись оборвётся мечта, как струна.

Припев:
Наш мир из грёз и чудных идей
Для творческих таких же людей.
Фантазии из причудливых снов,
Далёких и необъятных миров.
Из нот, гармоний, стихов.