Послание

Анна Хорватова
Лидочке  В.

Мы  познакомились  и  подружились
В гостях у той, кто всех была добрей.
И карты  неожиданно  сложились,
Чтоб  стали  ближе  мы  в потоке дней.

Нас версты  разделяют — ну и что же?
Жду  весточек  твоих,  а  ты  моих.
Поддержим  добрым  словом и поможем...
Так  радуюсь,  когда  оценишь  стих.

О!  если б по-другому  и  сначала...
Но, милая,  о  прошлом  не  жалей -
Ведь дней  счастливых прожито  немало.
Бери  на  мушку  новый  Юбилей!

Пусть искрится «Шампанское" в фужерах!
Улыбки, гости, тосты, дочь и внук...
Да сберегут  тебя  любовь и вера!
Храни и светлый  ум, и бодрый дух!


                2 декабря  2017 г.