Расцветающий луг. 1228

Татьяна Каргальцева
Отголоски рассеялись  прошлой зимы,
И ожил расцветающий луг.
И судьба подарила мне счастье  взаймы,
И  сиянием Мир озарился  вокруг.

И от красок земных не спешу я домой,
Развлекают небес чудеса,
Где багряный закат мне приносит покой,
И с зарёю не зря  выпадает роса.

И природа искрится вокруг серебром,
И грустить не умеют холмы,
И мечты пусть исполнятся явью, не сном,
И лихой не познаем мы с ними беды.
2017г.