01. 12. 17

Петренко Виктория Витальевна
Ты "Мальборо" куришь, отпетый задира,
Пускаешь дым в гриву, а в сердце - полмира,
И львиная доля - сундук с миражами.
Зверёныш несёт на себе мертвеца,
Что спал на подушке, набитой ножами.
Имеет в итоге:
Разбитые ноги о сердце глупца.
Легко быть на слове прекрасным героем.
Легко утверждать, когда в гриве лишь дым,
Что наглость - то счастье второе,
А первое счастье для избранных ты.