ось земная

Денисов Николай 2
Вдруг Земля сорвется с оси
И поплывет в безбрежные дали
Такого мы не видали
И увидет она свет далеких планет
В которых счастье то ли есть то ли нет
И будет рассвет в других измерениях
Минуя пространство и время
Там будет ей гораздо лучше
А жители Земли не заметив этого
Будут продолжать кушать
Будут они счастливы когда увидят другие звезды
И другие угрозы всего этого перемещения
Станут каплей наслаждения
А потом Земля вернется на свою ось
И странный гость
Астероид , проникнет в земное пространство
И станет камнем предкновения
От которого нет спасения
Где тающее убранство
Станет переодическим постоянством !!!