Сайт знакомств

Женьшень -Корень Жизни
Словно россыпь бриллиантов,
Как родник в пустой степи,
Десять тысяч вариантов
Я на сайте смог найти!

Есть и в шубах, есть и в платьях,
И в бикини пруд пруди.
При фигуре и зарплате,
При машине и груди...

Взялся с жаром я за дело:
О себе все расписал,
И свою анкету смело
Всем красоткам разослал.

Но молчат красотки скупо,
Словно рыбы о бетон.
На мою страничку тупо
Все забили...... Oh, pardon!