Друзьям. Новогоднее

Семён Эпштейн
Я уйду в песок пустыни.
Там, в болотной стороне,
Где так долго вечер стынет,
Вспоминайте обо мне.

Сколько лет бродили вместе,
Наклонив земную ось.
Черви, бубны, пики, крести…
Нынче масти все поврозь.

Что приметы, что гаданье –
Всё дорога, да простор.
Подсними колоду,  Аня,
Сдай судьбе наперекор.