Зима

Евгений Богданов 5
Берёзки в белой бахроме,
Все в свадебном наряде.
Рябинка рядышком в огне,
Нам поклонилась сзади.

И прилетели снегири,
Мороз немного вяжет.
Сегодня первый день зимы,
На Землю снег к нам ляжет.

Скучали долго по зиме
И вот она стучится.
И будет ветер выть в трубе,
Сабака будет злиться.

А зима, зимушка, зима,
Дитя своё укроет.
И от холодного огня,
Снежком Землю закроет.

Автор Евгений Богданов
1 декабря 2017 г