От себя не уйти

Филя Философ
Нельзя от себя никуда убежать.
Хоть в дальние страны,а что там искать?
Пусть даже с деньгами,да счастья не купишь.

Под фальшью улыбок,своим ты не будешь.
От одиночества ты не уйдёшь.
Чтоб быть там своим-там нужно родиться.

Пусть даже на Родине- ты тоже чужой.
Прислушайся к сердцу,почувствуй душой.
Решение прими-крепко подумав.
Взвешенно думай,своей головой.