Легко идеи выдвигать, да трудно воплощать

Лев Постолов
ЛИХА БЕДА НАЧАЛО,
ДА ЛИШЬ КОНЕЦ —
ДЕЛУ ВЕНЕЦ.

Лозунги легче придумывать
И писать,
Чем в жизнь претворять,
А затем защищать.

ЛИХА БЕДА НАЧАЛО,
ДА ЛИШЬ КОНЕЦ —
ДЕЛУ ВЕНЕЦ.

       2 декабря 2017 года.