Мысли снова о нем

Грустная Лиса
Я писала стихи, ты меня рисовал,
Мы себя называли друзьями.
Я любила тебя, ты меня целовал.
Что же было тогда между нами?
Знаю я не одна, у меня есть семья,
Ты наверно решил будет лучше...
Будет лучше сказать,что мы просто друзья.
Жаль слова не похожи на чувства.
Ты ушел, я ушла, ничего больше нет.
Нет ни слов, ни стихов, ни рисунков.
Почему плохо так? Кто же даст мне ответ?
Кто поможет забыть сон безумный?
Нету смысла в стихах, я иду рисовать
Карандаш, акварель...Что со мною?
А ты пишешь стихи? Дашь потом почитать?
Может мы поменялись с тобою?