Мы встречаем Новый Год - 5часть

Галина Томашевская 2
Снегурочка:

(игры – соревнования)

Всех на конкурс приглашаю.
Кто из вас быстрее всех?
И подарком награждаю
за победу и успех!

Победители сегодня
наши гости и друзья,
Не отметить за старанье
и забыть о них нельзя!

Вы довольны, что сегодня
подружились крепко мы?
В этот праздник новогодний, 
праздник  сказок и зимы!

Пусть останется подольше
в душах радость и восторг,
Чтобы счастья было больше,
и грустить никто не мог.

Дед Мороз:

Рад вам, дети, я повсюду,
где меня на праздник ждут,
И терять мешок не буду –
Всем гостинцев хватит тут!

И Яга, и Леший с нею,
Волк, Пират и Домовой, -
Сердце доброе имеют,
отвечаю головой! 

Можно сделать их добрее.
Наша радость – путь к тому!
Пусть случится то скорее
по желанью моему!