Зазеркалье

Михаил Непомнящий
Дорогие  друзья, представляю на ваш суд свой новый  электронный  сборник. В отличии от предыдущего , который  был своеобразным пробным  камнем, небольшой подборкой   стихотворений,  "Зазеркалье"   является  полноценной  книгой . Надеюсь, что у вас  достанет  терпения  прочесть  её  от  одной  виртуальной корки  до  другой .  Книга выложена на ЛитРес и  на  MYBOOK .
Читать лучше, скачав книжку в одном из предлагаемых  ЛитРес  форматов. На моих девайсах  неплохо смотрятся форматы epub, rtf, fb2 (все на андроиде в приложении Cool Reader), mobi (на Amazon Kindle). На компьютере предпочтительней  всего - pdf .
Автор выражает признательность Татьяне Черкашиной за помощь в составлении и редактировании книги и Анне Маранц за разрешение использовать её фотографии в качестве иллюстраций.