В супермаркете Небо...

Алекс-Алекс
В супермаркете "Небо",
Где божьим коровкам
Продают черный хлеб,

Где бенгальских огней распродажа
И порох сырой -
Этот порох сырой, Карл, -

Бесконечная лестница,
Кверху пузом вокруг цеппелины,
И луна, словно ржавая пуговица.

Есть ли смысл подниматься,
Чтоб к празднику
Мишуры золотистой купить,

Подобрать всё, что плохо лежит,
И вернуться туда, где пасутся
На лугу непонятные ко?