Цепляюсь за слова...

Шура Маленький
Цепляюсь за слова… зачем? Не знаю.
Но возвращаюсь к строчкам каждый раз!
И вновь люблю… и снова – умираю,
Судьба ложится в пару глупых фраз…

Проникновенно пью остывший кофе
И вдохновенно – едкий корвалол
Пишу не часто, но всегда… «на вдохе»,
Народ смеется - редкий балабол…