Чтобы быть счастливым. Награда

Галина Томашевская 2
Чтобы в жизни быть счастливым,
надо много нам всего, -
Так мы думаем вначале,
а хватает – одного.

Веры в Бога и Иисуса хватит
сделать всех людей
Чище, лучше и богаче,
и душою красивей.

Счастье – это та награда,
что Господь дает тому,
Кто Его Отцом считает,
то есть сыну своему.

28.11.2017