Пять минут до двенадцати

Ольга Головизина-Чернова
        ПЯТЬ МИНУТ ДО ДВЕНАДЦАТИ...

Пять минут до двенадцати... Что впереди?
Звон бокалов с шампанским... Год - подожди!..
Много было хорошего в Этом году -
Будем помнить и Это в новый день по утру...
Были новые встречи - плыл закат над рекой...
Пели старые песни у костра мы с тобой...
...........................................
Не забудем потери... Всех друзей... Кто ушли...
С кем мы счастье познали - и себя в Них нашли...
Не исчезли Они!.. Нет!.. Будут в сердце всегда!
Пусть куранты стучат... Пусть проходят года...
Радость встречи с друзьями не забыть никогда...
Год уходит... Куранты... И опять суета...
                01.12.17.