Ключ от сердца

Журавлёв Сергей
Ты дышишь и молвишь не слышно:
- Прости мой любимый так вышло.
Прости, что любовь разожгла!
Прости, что с тобой не смогла!
Да, знаю и вижу  - мной «болен»!
Но гложет меня  – ты не волен!
Устоев гражданских печать…
Мне больно и тянет кричать!
Умом позабыть все пытаюсь
И сердце закрыть я стараюсь,
Ему ведь больнее всего,
Но ключ у тебя от него!
--------------------------------------
Твой друг перекрестки мытарит
И с небом декабрьским гуторит:
- Прости меня милая Дева!
За корни любовного древа,
Что так глубоко в твоем теле,
В моем они тоже засели
И память весь час ворошат.
Так утро стекает в закат.
Бегу я от мыслей в работу,
И сердце прошу про заботу:
 - Закрой от любимой себя!
Но ключ от него у тебя!





Дорогой читатель или просто посетитель моей странички,
хочу предложить вам аудиофильм,
 созданный  по моему роману
 «Ниже - только вверх!».
Ссылка ведет на гугл диск моего аккаунта.
Аудиофильм доступен для онлайн
 прослушивания, или скачивания
 БЕСПЛАТНО!