Но ты, увы, не мой..

Тина Федотова
Я так хочу с тобой поговорить,
Мне так печально,так не весело одной,
Я так хочу твоей любимой быть,
Я так хочу,но ты ,увы ,не мой
 
Я жду тот день ,когда тебя увижу снова,
Ты очень сильный и красив собой
И я тебя всю жизнь любить готова,
Я так хочу,но ты,увы , не мой.

Твои глаза мне многое сказали,
Но я не смею потревожить твой покой,
Я б позвала тебя в неведомые дали,
Я так хочу,но ты,увы,не мой.

Мне никогда тебя не разлюбить,
Я каждый миг готова быть тебе слугой,
Ради тебя я все смогу забыть,
Я так хочу,но ты,увы,не мой...