***

Маргарита Грант
колючий снег
горячие объятья
холодный нос
смешинки вокруг глаз
на старой ели
новенькое платье
 а значит скоро
под веселый вальс
под фейерверк
желаний самых  нужных,
шампанское, куранты
оливье
нас Новый год
подхватит и закружит
и пригласит на целый год
к себе