Давно уже не жгут листву...

Шура Маленький
Давно уже не жгут листву,
Воспоминаний боль не лечит…
И больше не ищу я встречи,
Тобой не грежу наяву…

Давно уже засыпал снег,
Твои следы на нашей даче…
И мир давно живет иначе,
И время ускоряет бег!

Давно испиты все микстуры,
Но также прошлое кровит…
И что-то счастье не спешит,
И будни… до смешного хмуры…