Гриша тракторист

Алексей Лажкин
Потихоньку не спеша едет Гриша чуть дыша,
Тяжела дорога ,Гриша выпил много.
По привычке держит руль, на педали давит.
До села рукой подать.Гриша всё здесь знает.

Вот не ровности кусок,здесь асфальт латают,
и Гришанин луноход весело мотает.
Выручает колея,как туда забрался,
Так до самого села почитай добрался.

Переехать нужно мост. только он троится,
Но Гришаня ни чего в жизни не боится.
И кормить ему бы рыб в этой тихой речке,
Только трактор как то сник засорилась свечка.

Так и лёг родимый спать в тракторной кабине.
Это лучше чем сидеть зеком на чужбине.
Подвожу я здесь итог,не его заслуга,
Что заглох его конёк не пройдя пол круга.

Ангел чистая душа пожалел бродягу,
Вот и выживет теперь горе наш трудяга.
Пусть приснится ему сон,как его бутылка,
Лупит лупит дурака прямо по затылку.

Пусть проснётся наш герой
И махнув рукою не поедет водку брать
в лавку за рекою.