Один на всех

Евгений Подаков
Ночь прозрачна, свет мерцает
На атласных простынях -
Мир девичий полон таинств,
И они - витают в снах -

Принцы - падают сражённо -
В штабеля у стройных ног,
И раздаривают троны
За - улыбки лепесток -

Месяц гладит - бархат кожи -
Без пяти минут принцесс,
Разделяет с ними ложе,
И - ведёт их - под венец...)))