Решение

Денис Куприенков
Повстречал тебя и как-то,
Сердце билось ровно, в такт.
Ты прошла, я повернулся,
Сразу не приметил, но...

Долго думал, размышлял,
Думал подойти давно.
Я стеснялся, повторялся,
Думал ты неправильно поймёшь...

Думал скажешь нет, отвергнешь,
И красиво так пошлёшь.
Но настал момент тот самый,
Когда собрался с духом,

И написал тебе, так слабо,
Давай быть вместе,мне так надо.
Я полюбил тебя внезапно,
Когда не понимал

Что ты мне свыше отдана,
А я поймал..
И вот, мы вместе,
За каждый день прошедший вместе,
Молю я бога, чтоб всегда

Ты лишь одна со мною рядом
Была на веки..До конца