Жизни мне аккорд

Олег Парабин
Ой, не пой мне песню, заунывно,
Осень сыплет в душу листопад,
Что - то там в движениях надрывно,
Слышу искажён аккорд и лад...

А аккорд души даёт мне силы,
Он звучит, что песня изнутри,
Кровь бурлит, желания красивы,
Годы вижу в отблесках зари...

Ой, не пой мне песню, заунывно,
Осень сыплет в душу листопад,
Что - то там в движениях надрывно,
Слышу искажён аккорд и лад...
 
И живу в ладу иль только мнится,
Я по прежнему влюблённый в жизнь,
А что возраст, сон наверно снится,
В облаке фантазии кружит...

Ой, не пой мне песню, заунывно,
Осень сыплет в душу листопад,
Что - то там в движениях надрывно,
Слышу искажён аккорд и лад...