Время для счастья

Александр Баканов
Кручинились, страдали, им было одиноко,
Ведь, все подружки-ягодки созрели раньше срока.
В компании приятельниц себе подобных,
Им оставаться стало довольно неудобно.
Они уже на выданье, но одиноки,
Пропущены, наверное, для счастья сроки.
Их кожа покраснела, морщинки появились,
Пока на ветке ягодки всё лето веселились.
Их не склевали птицы – ну, кто же съест красавицу,
Но дальше веселиться им поздно и не нравится.
Так и висели стайкой - красивые, не смелые,
Но налетела тучка и чудо с ними сделала.
Всё тучка с неба видела, готовая помочь,
И, вот, когда окутала всю землю фея ночь
Накидкою из бархата и снова сна лишила,
Тут, тучка-то и сжалилась и им помочь решила.
Она тряхнула краешком чудесной белой шубки,
Натужилась немножечко, затем надула губки
И кинула на ягодки горсть капелек прелестных.
А каждою из капелек был юноша чудесный.
Весёлые и звонкие, но одиноки тоже,
Теперь их мама-тучка и капелькам поможет
Найти судьбу свою среди красавиц спелых.
Обняли нежно капельки своих избранниц смело,
Слились в экстазе страстные красивые тела,
Они предстали миру в чём мама родила.
Объятья были нежными, а счастье так бескрайне...
Никто для счастья времени не ведает заранее!

24 октября 2017 года

Фотография из ИНТЕРНЕТа