Не Яга на метле и не воронов стая

Клуб Кппп
Не Яга на метле
И не воронов стая -
Завернула ко мне
Ангелина Простая*.

Ей понравился стих мой, -
Приглянётся и ваш, -
Притворившись простою,
Позвала на шабаш:

«Может робот - поэтов
В заблужденье ввести,
Не читая, "прочесть" их
Сотен в день до шести.

Заплати лишь за тех ты,
Кого он проведёт
Твоим ником укрытый.
И к тебе приведёт...»

Не Яга на метле
И не воронов стая -
Просто ангел везде
Свой просмотр добавляет,

Уловляя неопытных...
Может вместо людей
К нам читатели-роботы
Ходят теперь? :)

Обведусь я чертою,
Осенюсь я крестом -
Как же просто порою
Сделать лживым наш дом.



------------------------------------
*  Алина Лужская 26 ноября 2017 года в 14:45
   Пpиветствyю, Kлyб Kппп!
   Пpoизведение ... пpишлoсь мне пo дyше! Пpи этoм всегo 4927 читателей и 13 pецензий.
   Я пpoдвигаю автopoв. Гoтoва пoсoтpyдничать с Bами!
   Aнгелина Пpoстая
   PS
   На стиxиpе, к сoжалению, есть oгpаничения на длинy сooбщений.
   Пoэтoмy, если Bам этo мoглo бы быть интеpеснo,
   я бы Bас пoпpoсила oтпpавить письмo на электpoннyю пoчтy...