Короткие стихи

Мфвсм-Словарь Рифм
- : -
Когда мы дурью маемся
И  в ней других корим,
Мы матом не ругаемся, -
Мы матом говорим.

- : -
Чтоб в жизни выглядеть солидно
В науках надо преуспеть,
Родиться глупым не обидно,
Обидно глупым умереть.

-:-

Не всем  способности даны
Но эта тема беспредметна.
Мозги, конечно, не видны,
Но их отсутствие заметно.

- :-

Весь день с тобой мы были вместе
И, в суете  любовных  игр,
Тебя, погладив против шерсти,
Я понял, что такое тигр.

 - : -
Была со мною ты мила,
Но вот сошли снега
И ты   исчезла    из села
Оставив мне рога.

- : -    
Я – Кощей, а ты Яга,
Оба мы упёртые,
Я б повёл тебя в луга,
Да копыта стёртые.

- : -
Мужская рука у меня на груди,
А сколько их будет ещё впереди?

- : -
Какое постыдное дело,
Какой небывалый скандал,
Она подарила мне тело,
А я ей всю душу отдал.

- : -
Любовь - это темное царство,
В котором мы часто кружим,
И здесь не помогут лекарства,
Здесь нужен постельный режим.