Дорога творчества

Вера Непершина
               
Мир приключений
И  полёт фантазий-
Волшебное звучание стихов.
Из тех мгновений,
Их многообразий
Тропа сложилась творческих шагов.
Момент успеха,
Славы и признанья-
Оценка творчества, его итог.
Но есть помеха,
Требует вниманья-
Свой голос совести, его урок.