улыбка мамы

Медовка
улыбка мамы – время золотое,
есть дом, отец – спокойствие несут,
и смех детей – так много стоит,
семейный очень нужный нам уют,
а вот когда, вот этого не будет,
тогда нарушится всей жизни строй,
тогда и Родину, и корни – всё забудем,
и нас отправит время на покой,
тогда придёт, чихая на заветы,
нахальной толерантности беда,
пришествие второе – конец света,
колёса скрипнут, станут навсегда