Открылось небо для зимы

Виктор Васильков
Открылось небо для зимы,
Снежинки кружатся с задором
И на стекле окна видны,
Рисунки дивные с узором.

Душа зимой окрылена
И обжигая грудь морозом,
Лечу туда, где тишина,
К седым красавицам берёзам.

Где горка снежная, каток
И на снегу следы из детства.
Лечу, хотя бы на часок,
Душой озябшею согреться.

Прильну к знакомому окну
И ощутив тепло у сердца,
Я на порог родной шагну,
Впусти меня обратно, детство..