Рай на Земле для тебя

Людмила Бурденко-Попова
Посвящаю любимому мужу Саше посмертно.
      
"Отче наш, сущий на небесах! да святится имя Твое;
 да приидет Царствие Твое;
да будет воля Твоя и на земле, как на небе;"


Не хочу жить я там, там, где так далеко,
Жить хочу на Земле, пусть не так мне легко.
На Земле строить Рай из садов и из роз,
Чтобы не было войн и искусственных гроз.

Чтобы нежный рассвет мне встречать не одной,
Чтобы вместе с тобой, мне не нужен другой.
Чтобы вечно нам жить на планете любви,
Нам планеты другой никогда не найти.

Царство Бога скорей пусть на Землю придёт,
Зло из сердца людей навсегда пусть уйдёт.
Расцветёт вся Земля,  станет Раем  она,
Во Вселенной такая она лишь одна.

Ты вернёшься домой, где тебя ждут дожди,
И в округе от них зацветут все сады.
Побежит обновленная по венам кровь,
И воскреснут  вновь - Вера, Надежда, Любовь.