Ты понял, я совсем не та

Татьяна Коковина
Летит с деревьев лёгкий иней,
Хочу поймать его рукой.
Исчезнет в зимней он перине,
Как ты исчез в толпе людской.

Печален тополь потемневший,
Его редеющий наряд
Мечте подобен улетевшей,
И не вернуть её назад.

Тот вечер явно  подытожил,
Что ты не смог весь год понять.
Мой долгий взгляд всё тот же, тот же,
Его обидно объяснять.

Слетит с деревьев лёгкий иней,
Блеснёт иная красота.
И мне легко, что в вечер зимний
Ты понял, я совсем не та...