Счастья бесконечного - Девочке бесценной!!!

Ольга Тябина
Посвящается
юной балерине
Софии Маймула!!!


Воздушная снежинка!..
В воздухе порхает!!!
Белою пушинкой!..
В воздухе летает!!!

Феей легкой девочка!!!
Кружится на сцене!..
Счастья бесконечного!!!
Девочке бесценной!!!