зима

Инга Ради
И если тебе нравится смотреть на смерть листа
И на закат сгорающий так жарко
Зачем ты думаешь что смерть совсем пуста
И умершего безвозвратно жалко
Зачем ее дыханием согрет бежишь стремглав вымаливать у жизни
На новый тур де лайф ещё билет
Не допуская мысль что ты в нем лишний