Твоя Головка из Света!

Генрих Миг
Твоя головка из света!
Могу тебя я понять
Фигурой чудесного лета
Хочу нежно обнять,

Летают вместе кометы
Волшебный мир создадим
На всё! Получим ответы
И мы живём да? Творим!

Припев:

Наш Мир простой
Когда с тобой,
Ты говоришь
Уже творишь

Да мир Любой
Такой большой?
Красив мирок ?
-Вы не игрок?
     4
Зачем усложнять? Очевидно!
Такую простую Любовь?
Бывает да слёз нам обидно
Волнуется нежная кровь
          5
Давайте будем простыми
Вот лебеди вместе плывут
Походим по травке босыми
Ведь Светлые мысли зовут

Припев: