Дыхание декабря

Светлана Дэн
Дыхание декабря
Ты должно быть морозным
А у нас опять
Плачут дожди
И с неба летит
Мелкое что–то
И снова тоска
В сердце стучит

Только два дня
Белым все было
Легкий морозчик
Солнце и снег
Потом все растаяло
Под ногами поплыло
И вот опять
У нас идет дождь

Теплом чуть коснулось
Так не должно быть
Декабрь есть декабрь
Видно сбой у природы
Душа моя русская
Снега все просит
А за окном 
Все по прогнозу