На рассвете...

Аглая Смородина
НА РАССВЕТЕ +       

Под небесным двойным одеялом
Солнце, рыжим комочком свернулось...
Ему нежиться, как котёнку,
До зари,  три минуты осталось.
А Москва не спала, а дремала,
В переулках, между домами.
Ну а после, в оконной раме,
Утро городу улыбалось.