Двойной стандарт

Владимир Разумов
Уже декабрь, а дождь, как будто осень.
Что за бардак,  а вдруг война! Склероз?
Давай с Росгидромета строго спросим —
Кто виноват? Где генерал Мороз?

Проверить, а погода заграницей,
Как и у нас пошла в перекосяк?
Сенатора послали в город Ниццу.
Но там с погодой оказалось всё ништяк.

И так обидно, ведь опять американцы,
Их руки волосатые видны,
Так нагло демонстрируют зас...
Двойной стандарт на посмех всей страны!
02.12.17