Полкан, шалопай и хулиган

Микола Стихоплет 2
ПОЛКАН, ШАЛОПАЙ И ХУЛИГАН

 Спит собачка наш, Полкан,
 Шалапай и хулиган,
 Целый день он хулиганил –
 Гавкал грозно и горланил.

 На себе катал ребят,
 Деток милых, малышат.
 Развлекал Полкан детишек,
 И девчонок и мальчишек,
 
 А сейчас Полкаша спит
 И немножечко сопит,
 Снятся сны ему цветные,
 Ребятишки заводные.

 Завтра, прямо же с утра,
 Ждёт Полкана детвора,
 Рано утром для зарядки
 Ждёт игра детишек в прятки…

 Микола-стихоплёт 2015