ненависть

Димитрий Шуйский
Всё что есть, всегда, везде,
Будет так, как нужно мне!
Я вершу, ведь я творец,
Человек - себя кузнец!
Руки, ноги, голова,
То, не признаки ума.
Чтобы тушку, сохранить,
Раб готов, себя простить.
Обвинить, любого рад,
За строение преград.
Что не смог, преодолеть,
Человечешко - ждёт смерть.
Слабый должен умереть,
Чтобы жизнь смогла взлететь.
Чтоб она смогла развиться,
И парила, словно птица.
Душим мы её нещадно,
Чтобы жить сегодня складно.
Все формальности блюдём,
Счастье миг, храним огнём.
Что сжигает всё вокруг,
Дабы сохранить досуг.