Мир

Борис Бек
Мир всегда был равнодушным
И про всех хотел забыть
Нужно быть кому то нужным
А иначе тошно жить
Мир всегда был безответным
Оставалось только выть
Ярко быть кому то светлым
А иначе тускло жить
Мир всегда слегка был страшным
В нем не просто было быть
Важно быть кому то важным
А иначе пусто жить
Мир всегда был крайне странным
Нам его не повторить
Все желают быть желанным
Или не желают быть
Я ж в миру этом гонимый
Но стремясь все ж в нем пожить
Я стремился быть любимым....
Вышло не любимым быть....