Замёрзшее сердце...

Евгений Валерьевич Балашов
Замёрзшее сердце на белом снегу...
Ненужное, предано, брошено...
Я вырвал его и поднять не могу...
И слёзы несут меня в прошлое...
Там каждый свой миг за любовью бегу,
С мечтою и верой в хорошее...
Но... Вот оно, сердце, в кровавом снегу...
Всё в шрамах, изрезано, брошено.
Что ж, быть посему, я уйду сквозь пургу,
Пусть сыпет хрустальное крошево...
Замерзнет, родное. Во льду берегу.
Весною оттаем для большего...