Предначертанье

Александр Шевченко 62
Предначертанье.

Аннушка масло пролила...
И словно Божьею Рукой,
Жребий она определила -
Кому покинуть мир земной...

По счастью знать нам не дано,
Что день грядущий принесет,      
Лишь Господом предрешено,
Когда к Себе он призовет... 

Что предначертано тебе -
Не в твоей воле изменить,
Доверься Богу и Судьбе,
Тогда спокойней будет жить...

11-01-20.

Аннушка свое масло пролила...
Всевышнего начертаны рукой
Судьбы она уже определила-
Кому уйти внезапно на покой.

То, что случиться может с нами,
По счастию знать нам не дано,
Жить нужно нам "сегодня" временами,
Не думая, что свыше там предрешено...

02-12-17.