Танец

Евгений Чулымский
Мы с вами танцевали в небесах,
а я, признаться, тот ещё танцор.
Любовь и страсть лежали на весах,
и вместе с ними их извечный спор.

Вы знали, что любовь всему виной,
мои сомнения изобличали страсть,
и спор наш мог закончиться войной,
но танец в небесах – такая! сласть.

01.12.2017 г.