REST in HELL или Отдых в АДУ

Маценко Виталий
 В начале Солнечной тропы
 Красиво было и пригоже...
 И розы были и шипы,
 А жизнь на Рай была похожа.

 Растаял Облаком пустым
 МанЯщий Рай моих мечтаний...
 А жизнь уделом не простым
 Ушла как сон без очертаний.

 Восполнив мыслей дефицит,
 Закончу жизни эпопею...
 К крутому берегу КоцИт
 Надеюсь вовремя успею.

 Не зря приснился вещий сон,
 Не знает Небо оправданий...
 Прикажет скоро Небосклон:
 Явиться в Ад без опозданий.

 17.11.2017 г.

 ПРИМЕЧАНИЕ
 ------------------
 АИД - подземное царство мёртвых.
 АхерОн - Ад , имеет форму Дьявола. Рай - форму человека.
 Стикс - главная река царства мёртвых, река ненависти и мрака.
 КоцИт - первый приток, река плАча.
 Лета - второй приток, река забвения.
 ФлегетОн - третий приток, огненная река.