Памяти Дмитрия Хворостовского

Владимир Павлов 6
Умолк прекрасный баритон;
Звезда сорвалась с Небосвода;
Отца и мамы грустный тон,
И грусть в душе всего народа.

Он был спокоен как скала,
И Славой не был поражён,
И " Демон " воплощенье зла,
Был его голосом сражён.

Светлая Память!